нажизнь
стекают с ладоней
водой.
вот бы стать,знаешь,
бестактной,
и вообще бестолковой,
чтобы горе больше не оборачивалось бедой.
чтобы горы
больше не сворачивать пальцами.
все эти разговоры-
остаться
или не оставаться
есть какая-то дверь,которая
закрылась наглухо-
механизм отлажен.
не вызывайте скорую,
это только шелуха.
теперь все опять не насмерть-
нажизнь,
моя жизнь опять обманчива и легка,
кто бы тут не захотел княжить,
я от всех чудовищно далека.
Свидетельство о публикации №111022705129