***
Так люблю тебя сильно-неистово,
Что вибрируют эйдосы пламени.
Одарю тебя искренне-чистою
Страстью-нежностью. Тихою гаванью
Для тебя стану. Первой-единственной
Молчаливо-умиротворённой,
И морским горизонтам таинственным
Прошепчу: «Быть позволил влюблённой!»
Свидетельство о публикации №111022705126