***

***    ***    ***    ***
Залижется, затянется,
Затихнет, зарастёт.
Ночь – горемыка-пьяница,
А сон всё не идёт…

Кровит сукровицею рана,
Слезятся горечью глаза,
И мрак густой самообмана
Преувеличивает «за».

А если так уж откровенно:
Проигран самый крупный бой,
И я – Прекрасная Елена –
Реву, укрывшись с головой!


Рецензии