Москва
Она идет к себе домой.
Каблук, осанка, бодрость духа.
Любовь ее к себе самой.
Чаек, журналы, ванна с пеной;
И пусть года бегут, не ждут,
Не нужен ей Маратик с Геной.
А вдруг обманут, предадут?
Ведь и без них интим отличный!
Задернет шторы, включит бра.
Фрагмент пропустим неприличный.
Он будет длиться до утра.
А послезавтра все сначала.
Москва гудит! Москва зовет!
Растут проценты с капитала.
Она сама с собой живет…
12 мая Вт. 2009г.
Свидетельство о публикации №111022705105