Скоро воспрянут наши мужи

В каком столетье живем?
И миру песню поем:
Славься любовь навек!
Ты – человек!
Радости пафос,
Веселия глас,
Все что забыли
Вспомним подчас…
Эхо войны,
Акты террора!
Что невдомек?
Так это скоро,
 Скоро не будет стрельбы и пальбы,
Скоро воспрянут наши мужи…


Рецензии