На дворе бушует непогода... 26. 02. 2011г

               
На дворе бушует непогода, -
Замёрзший люд свой шлёт укор.
За дверью дома жизнь, что двор.
Судьба моя,  как та колода, -
Берусь колоть дрова, - 
                где стих топор.


Рецензии