Ух, и рассветы...

Ух, и рассветы, в глубине России.
Покой. Простор и тишина...
За взгорбком, петухи заголосили.
В реке - плеснула зеркалом, вода.

Вставало солнце в облаки одето.
Обильны росы, в духмяных полях.
В тумане, лоси бродят где - то...
Шурша листвою, в ивовых кустах.

Сему простору, всей душой внимаю!
Во все глаза, я - в тишину гляжу...
Рад дню, в начале ветреного мая.
(Быть может, стих?.. об этом напишу.)

 27.02.11г.


Рецензии