Из разного теста

Ты думаешь кому-то нужно
И вроде как интересно?!
Забей! Все чуждые внутренне,
Из разного вкусного теста.

Ты думаешь кому-то важно,
И правда колышется сердце?!
Забей! Уверенно, грубо!
Нелепости всегда, повсеместно.


Рецензии