Любовь, как собственность

Любовь, за собственность считают.
Измену, также осуждают.
Любовь, не вечное есть рабство,
Любовь, свободное есть царство.

Но, изменяет только тело,
Когда желание созрело,
Вкусить где чувство осязает,
Ну, вроде пищу потребляет.

То значит, было голоданье,
Оно рождает, нам желанье,
Чтоб орган, ваш не голодал,
То, надо, чтоб партнер терзал.

И так, чтоб голод утолил,
И чтоб на сутки, все забыл,
Как лошадь, чтобы не загнать,
То, темперамент, надо знать,

Здесь все, лишь практика решает,
Тот кто здоров, тот выживет,
А технка, ну, как искусство,
Ну, вроде тест, на ваше чувство.


Рецензии