Любовница

Выгляжу дамой я непорочной.
Двигаюсь мимо кухни молочной,
Двигаюсь мимо автоколонны,
А в голове: дыхание, стоны.

Нужно на почту успеть забежать,
Денежки с банковской карточки снять.
Кольца мои сверкают играя.
Взрослая жизнь, ну вот ты какая!

Руки замёрзли. Где же перчатки?
Помню постель, комичные пятки.
Видом из лоджии поражена.
Чуть не «застукала» стерва-жена!

Ночью безумие, адреналин;
Утром похмелье, тоска, аспирин,
Днём одиночество, снова одна,
Вечером свечи, бутылка вина.

- «Боже, помилуй! В гиене сгорим!» -
Я упиваюсь падением своим.
ПроклЯтая Богом смоковница,
Блудница, а проще, любовница.
17 фев. Чт. 2011г.


Рецензии