Пепел..

..ты встретила меня,когда я пламенем горел..
..тогда я улыбался,надеялся,любил и верил..
..потом мы с тобой виделись,когда я тихо тлел..
..был мрачен и как псих,навязчивой идеей бредил..

..время бежит,меняя вокруг всё..
..кто счастлив был,теперь не так уж светел..
..меня не лицезрела ты,уже давно..
..чтож..приглашаю посмотреть на пепел..


Рецензии