01. 08. 2004 Нехай зачем по счетчику платить?
Нехай зачем по счетчику платить?
И всю ту билиберду в себе крутить,
И в раж выходишь ты почти всегда,
Но это просто значит- навсегда,
Помочь подруге, однокласснице,
Хотел, да вышла неоказица,
Решил покруче, дальше некуда,
Она скучна, и делать нечего,
Взошел в другом я вираже тогда,
Хотел, но знал, что больше некогда,
Зачем трясти ухабы осенью,
Пошел тропой, я лучше босый то,
А дальше свет, и снова заповедь,
Уж лучше трижды, чем запятсвовать,
Почище, да разве можно так?
Рука трясет, и проседь белая,
Задача есть, ответ не сходиться,
Кругом нули, а лучше столбиком,
Прошел недавно я курс мед. помощи,
Как стать занятным и беспомощным,
Кругом сплошная незарядица,
Знакомо все, а где мне нравиться,
Стараюсь больше больше по хорошему,
Трясусь я больше от наклонностей,
А дрожь по телу все извозчиком,
Про свист забыл сказать, рассказывать,
Не буду на себя наваливать,
Пора уже вкрутую сваривать,
Чтоб пенка вышла, и будет варево,
Друзья, подруги, одноклассники,
Садитесь рядом, будем ужинать,
Вперед я снова, весь иззаново,
Скажу про то, что было набело...
Свидетельство о публикации №111022704992