22. 09. 2004 Завать себе вопросы
Завать себе вопросы,
Больше я уж не решаюсь,
Если что увижу ново,
Сразу больше не бросаюсь,
Подожду еще немного,
Лучше выйти налегке,
Я пройдусь по новой, клевой,
Неизведанной тропе,
Тишь дается в одночасье,
Может бредишь в далеке,
Я уйду всего лишь в страсти,
Обреду себя в тоске....
Снова будет незадача,
Как, зачем, и для чего,
Есть вопрос, ответ не станет,
Я добился своего...
Стоит быть легким в помине,
Жить всегда, как век велит,
Но не надо на томину,
Посох мой в трубу трубить,
Поиск есть, всегда сомнение,
Правда вышла или вкось,
Задержу я все мучения,
Полоскаю правый борт,
Стук по рейду, значит круто,
Что далась моя игра,
Если надо я кому-то
Завершу его дела,...
Помощь, разве тут сирена?
В трубы бить и и грех стонать,
Пропустив одну измену,
Мне другую не понять,..
Если счастье где-то ищет,
Адрессат кого-то ждет,
Дай с лихвой, пусть лик твой свищет,
Я займусь, а стон пеойдет,
Все пора, пора, а толку мало,
Маюсь где-то впопыхах,
Не решить, не доконала,
В брод пройти? Коней искать?
Вуйдем лучше из оврала,
Потихоньку, не спеша,
Если ты кого-то звала,
Был я тут, я не устал,
Не хвала, и не раздача,
Разгуляя тоже нет,
Потомлюсь, птом сначала,
Выключу ненужный свет,
По истокам, по задворкам,
На дворах и на столбах,
Ставим знак, мне тут знакомо,
Снова вышел, не босяк,
Кронка леса, очень значит,
В даль зовет, давай же блик,
Вы решайте, я иначе,
Так я больше е привык...
Я старался, занимался,
Порох в пушку подавал,
Если бы пришлось стреляться,
Адъютанта выбирал,
На дуэли, как на поле,
Сразу бидно, на войне,
Постараюсь поневоле,
Выбрать лучшую себе,
Птицу белую в халате,
Пусть примчиться впопыхах,
Может быть и в медсамбате,
Не давите сразу в пах...
Свидетельство о публикации №111022704985