ты мне пишешь

Тает день укрываясь закатом.
Солнце шаром упало в леса.
Ты мне пишешь что больше не надо.
И ненадо было тогда.
Ты мне пишешь электронные письма.
В айсекью письмо за письмом.
Что когда то были утраты.
И привыкла к дождям за окном.
Ты мне пишешь что лаской богата.
Что хронишь ее плачь под замком.
Потому что больше не надо.
И боишся что будет потом.
Одиночество, отчеством стало.
Любовь слабостью ты назвала.
Было время когда то летала.
Расспровляла крылья поря.
Было время когда то летала.
Но сломала крылья свои.
И метла твоим транспортом стала.
И не любишь ласки зари.
Ты мне пишешь что чувства убиты.
Чтоб не смел взгляд твой взглядом ловить.
Что глаза твои слезами мыты.
И не могут больше любить.
Ты мне пишешь пытаясь подвинуть.
Мои мысли в сторну твою.
Ты мне пишешь а я все мечтаю.
Что однажды вновь обниму.


Рецензии