***

Единая Россия как сладок
 этот звук и толпы наших
граждан, на выборы идут.
Толпою обреченных,

 поникнув головой
-- их выбор уже сделан,
 чиновников рукой.

Единая Россия вы спросите
 причем-они и есть чиновники
 и все им нипочем.

Над ними солнце светит
 и птицы им поют,
 а душу они дьяволу.
за деньги продают.


Рецензии