ржавчина на белом шоколаде

ей хочется сломаться.
заесть, проржаветь.
помолчать...
и только без смеха! -
белого шоколада.

Игры заполночь,
шлюхи на двоих,
громкий смех.
бьются бокалы,
ты что, слепая -
занято здесь!

жизнь как джокер.
пощёчины от любви;
без ревности убийства;
без желания сигареты.
много-много секса.

утро никогда не бывает.
трещины. светильник.
счёт, побыстрее...
когда закончились деньги?

ещё по одной, но ты -
платишь. не смейся.
всё в тающем шоколаде.
22 февраля 2011


Рецензии