моё

я - неизменная.
почти низменная,
недо-возвышенная.

моя цель - горизонт.
сделаем это весело!
сделает это с песнями!

моя мечта - звёздное небо.
смотри на него, нежное.
целуй - осторожнее.

моя цель - горизонт.
сделаем это весело!
сделает это с песнями!

моя любовь - это ветер.
нет никого свободнее...
радостно до горькости.

моя цель - горизонт.
сделаем это весело!
сделает это с песнями!

моя надежда облачна,
и припорошена снегом.
чуть-чуть замерзшая.

моя цель - горизонт.
сделаем это весело!
сделает это с песнями!
11 февраля 2011


Рецензии