ошибки болью полны

Ночь сожрала день как то жадно.
Вечер тоже закуской пошел.
То что так возносили когда то.
Грузом мертвым упало на дно.
И ныряя копаешся в иле.
Что пропитан ошибками дней.
Понимаешь что все так не лепо.
И не лепо вышло теперь.
Пусть все руки изрезаны злобой.
Она бритвой пала на дно.
Пусть их колит так же обида.
Но у каждого дно и свое .
Пусть река этой жизни мутнеет.
Что всю грязь поднимаем со дна.
Но поднять все же сумеем.
То что так возносили тогда.
Пусть останутся шрамы нам в память.
Что ошибки болью полны.
И пусть боль, будет нам в сладость.
Осознав  когда не правы.
11.02.2011г 01-00


Рецензии