город в неоновом свете

чувство было новым
и немного странным.
рвались швы на сердце,
и чернело небо.

зеленью облитый,
тает город в ночи.
боль/анестезия
неразрывно ходят.

пьяный как иероглиф,
лёд лежит на лужах.
поскользнись и вникни:
здесь начало жизни.
3 февраля 2011


Рецензии