небо затянуто

я фиксирую небо твоими ладонями:
облачно. я играю на нервах:
то ли блюз, то ли просто усталость.

ты вдыхаешь меня по чуть-чуть.
мне не больно, но слезятся глаза -
это яркость. шёпотом падает облако.

песня затянута, но не закончена.
то ли это упорство, то ли неверие.
завтра облачно. с прояснением.
27 января 2011


Рецензии