Не сопи

Не уходи, Серёга...дом ещё не вышел...
И в той бутылке... море... не горюй...
Скажи мне так, чтоб я тебя не слышал...
И свечку, не за всех ребят, задуй...
У нас ещё - котлеты в помидорах...
Моя тут наготовила....  в гору...
Я до сих пор,.... во снах,... все слышу, эти стоны...
Вот так, вчера,.....  как завтра.... на войну...
Налей, Серёга,... может я усну, убив  усталость...
И свой калаш... на стенку.... кровью завяжу...
Не много надо.... истинную малость...
Накапай мне... не ври,... что ухожу.

2011.02.27


Рецензии