Когда кончается любовь!

24.02.2011.

Непонимание, так грустно!
На сердце рана,
Душу рвёт печаль,
Два сердца, что стучались вместе,
Расстались, не простив и не приняв!
Ведь в жизни нашей,  всё возможно,
Любовь способна всё простить!
Но если нет в душе прощения,
Скорей всего и нет любви!
Любя, мы всё на свете стерпим,
Забудем мелочность обид,
Не станем требовать внимания,
И прошлым попрекать других,
Не будем требовать гарантий,
А как теперь нам с этим жить?
А просто жить, сейчас, сегодня,
Жить вместе и любовь дарить!


Рецензии