***

Спросило сердце у души - "Ну почему я так несчастно?"
Душа ответила в тиши - "Счастливым быть тебе опасно...
Ведь если счастье не твое, тебя в осколки разобьет
И спросишь вновь меня тогда - "Когда счастье новое придет?"


Рецензии