высшая цель

 
  Нельзя пройти по жизни без ошибки
  Но все же нас оценят по делам
  Дарите всем дарите всем улыбки
  Двойным теплом они вернутся к Вам


  Как быстро мои годы пролетели
  А смог бы жизнь иную я прожить
  Остаться человеком - выше цели
  По-моему не может просто быть!




 
 

   
 


Рецензии