Стихи Я и Земля
Неизменно крутит нас Земля -
Миллионы, миллиарды лет вращаясь.
Обрести гармонию бытия
Я, как многие, как ты ,пытаюсь.
Я сегодня, я вчера, всегда
Превращаю чудеса в реальность.
Не придет нежданная беда,
Не пробудится в несбыточности зависть!
И не сможешь ты сказать, любя,
И подумать даже про другую ...
Также все вращается Земля
От забытых мною дней до новых.
Свидетельство о публикации №111022704788