без тебя безумно плохо

Эти ночи так убивают, убивают своей пустатой.
И душа от боли рыдает, что от ныне, ты не сомной.
Нету сил, сдерживать боль всю.
Она стервой слезы зовет.
Ты однажды все осознаешь.
Но в толпе меня ненайдешь.
Я сломаюсь, убъю в себе нежность.
Всю любовь прокляну на века.
И поверь мне будет неважно.
Что ты есть, и что было тогда.
И поверь глаза что любили.
Что слезились от встречи с тобой.
Для тебя они опустеют.
Станешь ты на веки чужой.
А пока мучительно больно.
Не смею твой образ убить.
Я еще потерплю, я сумею.
Я боюсь разучится любить.


Рецензии