а я мечтаю

А я мечтаю все написать, кобельную, чтоб пела ты детям.
И перед сном тебя целовать и быть с тобою счастливым на свете.
Я мечтаю что среди суеты, нас с тобой не что не сломает.
Я хочу чтоб верила ты, когда любят, мечта оживает.
19.02.2011г 00-20


Рецензии