16-е лето

Солнце метило веснушками
Щеки, губы и носы,
Залезало непослушками
И  в тетради и в трусы.

Приглашеньем на свидание
«Я… Тебя … Всегда... Одну…»
На закат над крышей здания
Я пришпиливал луну.


Рецензии