вспоминай

Вспоминай, не старайся забыть.
И разлуки ненадо боятся.
 Ведь в дали можно тоже любить.
 А в близи можно быстро расстатся.
Пусть пройдет, сколько хочешь ночей.
 Пусть меняются ночи с рассветом.
 С каждым днем все сильней и сильней.
Я люблю тебя, помни об этом.
12.01.2011


Рецензии