Гламур

Тридцатый этаж, кофе в постель,
Вид из окна, горячая пицца.
Внизу суета, внизу канитель.
Славься богиня! Славься царица!

«Бренди» не пиво, ты поняла?
Век двадцать первый, пейджеры в прошлом!
После любви ты меня обняла,
И обожгла поцелуйчиком пошлым.

Бусы, помада, меха – это страсть.
Манеры, успех – неизменная данность.
Славься богиня, тебе не упасть!
Тысяча евро, – милая шалость.

Славься Москва! Ты гламура приют!
Славься гламур! Мы тебя величаем!
Ангелы нам по заказу поют,
С ними мы стильное утро встречаем!
12 марта Пт. 2010г.


Рецензии