Комментарий к анекдоту
с 1 июля будет полиция, вместо милиции,
а гаи будет называться геи государственная единая инспекция,
а гаишники пидр постовой инспектор дорожного регулирования.
кое что сбылось, ужели сбудутся и остальные параграфы........
Решил написать комментарий
Ехал Ванька на печи
Кушал - смеясь, калачи
Разойдись! босота
Мне гулять, охота
Ну катался бы по лесу,
Или по полям
Нет, его вдруг потянуло
К автобану прям,
А навстречу ему ГЕИ
Стой дурак, Патруль
Предъяви-ка документы
Деревенский сруль
Ванька в шоке
Вы чего?
Мол, не по понятиям
С ПИДР дел я не веду
И к вашим, я занятиям
Под пыткой не спущусь
И вААще ребята
Я с женой тащусь.
ГЕИ раскраснелись
Власти матеря
Форму хоть не одевай,
Жизнь проходит зря
Взятки не допросишься
Водители смеются
Оскудели злата реки
Слёзы одни льётся
Отпустили, Ваньку с миром
Он в деревне, стал кумиром!
Печь, назвал антирадар
С ГЕЯМИ, коротенький, у него базар.
Может нам и депутатов
Назвать как-то, Ебудаты!
Всё равно лишь с одной мыслью
У них там Мандаты
А парламент, Пердунламент!
Ведь на СТРОЙКЕ
Не найдёшь!
В СЕМЬДЕСЯТ мужчину
А от власти их не выгнать
Ищут все причину
Как пиявки! у бюджета
Кто что скажет мне на это
Свидетельство о публикации №111022700468