Одиночество
Гулкий звук в пустой квартире
В ожидании седин
В неменяющемся мире
Может день, а может год
Дремлет полночь у окошка
Тихо в водке тает лед
Возле ног мурлычет кошка
Бег печален у часов
Стала жизнь на день короче
Крепко запертый засов
Стережет ворота ночи
Взгляд ползет через стекло
В мир, бредущий за окошком
Бредит старое кино
Возле ног мурлычет кошка
Ствол покрутит у виска
Одиночество уныло
Эта смертная тоска
В тихом городе постылом
Белой краской под шумок
Лунный свет через окошко
Строки липнут на листок
Возле ног мурлычет кошка
Свидетельство о публикации №111022704674
Евдокия Кравченко 08.06.2011 22:08 Заявить о нарушении
смотрите на мир светлее. Счастья Вам и добра:)
Андрей Граф 08.09.2011 16:58 Заявить о нарушении