Суицид

                "Суицид"
       
              Стая мыслей оголтелых,
              в голове моей шумит.
              И разносит по задворкам,
              серой массы мозговой -
              грусть, тоска и гнев лютует,
              словно пламень на ветру.

              Словно пламень по бикфорду,
              пробегает мыслей рой.
              Пожирая всё, как вирус,
              бьётся в клетке черепной.

              Как реакция цепная,
              вытрясают душу мне,
              взрывы ярости и боли,
              возвещая о конце.

              Сердце бьётся через силу,
              с перебоя к перебою.
              Разгоняя по сосудам,
              кровь остывшую мою.

              И уж мышцы каменеют,
              шевелиться не желают.
              Как закаты пламенеют,
              без светила исчезают.

              Кровь - стоячая вода.
              Тело - остов без души.
              очи - мёртвые озера,
              в оглушающей тиши.       


Рецензии