Отпусти меня

А.Бастаджан. Март 2009 ©

Не пойму я никак зачем я живу,
Что  сделал не так  и куда я иду.
Мне так хочется выть и вовсе не жить,
Что хотел то не смог,  и тому уж не быть.

И хочу я конца чтобы все позабыть,
Чтобы жизнь перестала тоскою учить.
Зачем мне так жить коль все холодит,
Коль нету отрады  чтобы жизнь полюбить.

Так больно все видеть и сметь ничего,
Мечтать впопыхах чтобы вдруг повезло.
Что  сделал не так я -подскажи мне Отец,
Зачем тебе  нужен угрюмый жилец?

Отпусти ты меня и к себе призови,
И будет мне лучше от жизни вдали.
Не вижу причин я чтоб дальше пыхтеть,
Чтоб  муки терзали – живьем не стерпеть.

Ушел бы я сам коль если б не ты,
Коль не был набожен и с Богом на Вы.
Откуда и как мне силы занять?
Ты все же попробуй больного понять.


Рецензии
Если есть у тебя для жилья закуток -
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.

"Омар Хайям"
Не унывайте! Удачи!

Кистаман Селимова   07.04.2012 12:32     Заявить о нарушении
Прекрасные слова. Спасибо!

Авак Бастаджан   07.04.2012 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.