***

Снежинки тают на горячих ладонях.
Между пальцев сбегают водой.
Мы теряем душе дорогое.
Оставаясь сами собой.
И на сердце  рубцы от ошибок.
Остаются в награду судьбе.
Остаемся сами сабою.
Но меняя что то в душе.
У уже в этих праздниках жизни.
Теряем изведу мир вокруг нас.
А когда то листикам первым.
Радость била фантаном из нас.
А когда то первому снегу.
Детворою кричали ура.
Только это все позабыто.
Жизнь своей игрой увлекла.....


Рецензии