ведьминки
Крапинки в глазах с названьем «ведьминки»
Спрячу я сегодня за ресницами…
Стану просто паинькой в переднике*,
Книги поварской шурша страницами…
Составляю я меню по правилам.
Важно выверяю нормы с точностью.
Облака на небе чуть подправила,
Звёздочек салют – небрежным росчерком…
На Луну взглянула с изумлением:
Очень это блюдечко мне нужное -
Положу туда сейчас варения
К чаю, что подам тебе за ужином...
Ах, как вкусно всё я приготовила!..
С Нежностью, Любовью и старанием…
Ужин на двоих для нас устроила
Между звёзд с загадочным мерцанием…
«Ведьминки» тебе подарят лучики -
Свет свой, изумрудный и таинственный…
Просто для тебя они, для лучшего,
Потому что ты такой – единственный!.........
*передник - фартук
декабрь 2010 года
Свидетельство о публикации №111022704631
От меня в подарок к этому
горсть свечей восторженных речей!
Александр Пират 26.06.2012 11:29 Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!..:)
Лара Мишанова 26.06.2012 13:41 Заявить о нарушении