Сладостная утеха

В любовной- сладостной утехе,
давно проходит жизнь моя

я стал тупеть день ото дня
готов лишь серенады слушать
 и прославлять лишь сам себя

 я голосов других не слышу
 что в душу вносят мне раздор
 зачем глупцов мне этих слушать
 они глаголят один вздор.


Рецензии