Снеги белые
И врываются хлопьями в душу.
Я желаний весны не нарушу:
Провожу снегопад без печали.
Солнце снова приветливо светит,
Будоражит меня, оживляя,
И с приходом весны удивляет
Все живое на этой планете.
Снеги белые! Вы запоздали:
Уж на реках вскрываются льдины...
И от этой бурлящей картины
Ноты жизни во мне зазвучали.
Я кричу всему миру: "Живу!.."
Я приходу весны улыбаюсь...
Отступила зима - с ней прощаюсь -
К новой песне, с надеждой, зову.
Анна Малык
Свидетельство о публикации №111022704613
Анна Малык 18.04.2014 15:47 Заявить о нарушении