Атлантида
Почему вы хотели, чтобы погибла она?
Зачем вы желали, чтобы морская вода
Волною её под собой погребла навсегда?
Эта страна, как мираж, исчезла навек.
Больше не ступит ногою туда человек.
И не вспомнит о ней ни одна живая душа.
Эта страна под воду ушла не спеша.
А что за страна, умерщвлённая злой Немезидой?
Вы знаете: эту страну зовут Атлантидой...
26-27.02.2011
Свидетельство о публикации №111022704603