Уж хочется покоя
Порою очень хочется проблемы отложить.
А годики не медлят,торопятся вперёд.
И мы не молодеем,стареем каждый год.
Уж хочется покоя,стабильность и уют.
Родные,как и прежде,советы нам дают.
Не могут отношения на паузе стоять.
Приходится самим,судьбу нам выбирать.
По глупости любимым мы причиняем боль.
Не выдержав уходят,а мы кричим-"постой".
Бывает очень поздно пытаться всё вернуть.
Пора решать делами,не кулаками в грудь.
Свидетельство о публикации №111022704596