Стихи Звезда
Взошла звезда на небосклоне.
А впереди – судьбы, негаснущий рассвет.
Ее явление чудным перезвоном,
Земля благословит в сиянии лет.
Ведь звездное рождение – сказка.
И что ни говори, - ты фаворит.
Придет невольная подсказка,
Любви свечением озарит!
Призвание звездное - удача
А с ней – богатство и успех.
И невозможно ведь иначе,
Как потерять сияние - грех.
Ее удел –в ночи движение
Навстречу бурям и ветрам.
А стать звездою от рожденья
По сути каждый может сам.
Сокрыть, упрятать невозможно
Волшебный свет ее лучей
А можно просто, осторожно,
Идти в неведении за ней !
Свидетельство о публикации №111022704543