На нас взирает милая луна

На нас взирает милая луна

    На нас взирает милая луна, она завидует нашему счастью. Ведь она всегда одинока в небе, для неё нет другой, – переживает... Одинокая. Порой замечаешь на рассвете две, но это только отражение её, и, видно, жить ей всегда одной. Танцует ночью со звёздами она, но те молоды, не сыщут пару на полном месяце, она ведь хороша! могла приворожить любого... И жизнь прошла, ты видишь всё, не весела, подруг растеряла, здороваясь за ручку по утрам с лучом солнца, тихоня, целовалась...
02/06/2011


Рецензии
Нина, как интересно про луну написано! Очень понравилось!

Елена Ларская2   02.05.2011 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо!Леночка!Всех благ!......с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   03.05.2011 06:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.