Одна
Просвета нет! Просвета нет!
Одна кругом.! Одна!
Одна грущу. Одна пою.Одна в кино иду.
Одна всю жизнь.Одна.
И жизнь одна, Жизнь одна.
Одна! Одна! Одна!
Одна готовлю я еду,одна стираю.
Одна всё печку я топлю и золу с печки выгребаю.
Какая дура я была.
Я замуж вышла за тебя.
Себя навек я погубила.
Тебе мой милый не нужна,
Жена! Жена! Жена!
Тебе хозяюшка нужна. Хозяюшка!
Хозяйку можешь ты найти, старушку в шестьдесят.
Она готовить будет щи и в доме убирать.
Носки стирать,цветы сажать, на рынке будет продавать.
Тебя не будет упрекать, что ты вернулся утром в пять.
Свидетельство о публикации №111022704521