недостижимая цель...

Знаешь… я поняла, что мне нравится недостижимость цели… мне нравился не он, а те трудности, которые он приносил с собой… мне нравилось его достигать и нравилось чувствовать его недостижимость… мне нравилось трудность с которой я шла к нему… это было сложно… это было больно… и это доставляло неистовое удовольствие… он садист в одном, а я мазохист  в другом…  меня  задевало то, что он так легко приходит и уходит и в то же время видеть и не иметь заводило куда больше чем, то когда он был рядом…  и тогда, когда я добилась того, что казалось не исполнится никогда  поняла, что мне не нужна была победа, мне нужно было участвовать в бесконечной игре с приходом и уходом… я скучаю… скучаю не за ним… скучаю за целью… теперь я знаю, почему я прощала… мне нравился … не он… а среда, которую он  подарил  и без которой мне теперь грустно и скучно…


Рецензии