Стихи Посвящение Праге

               

                ПОСВЯЩЕНИЕ ПРАГЕ

        Золотое кружево Праги сплетается волшебной нитью искусства
        В изумительный узор, заставляющий трепетать и удивляться
        Каждого,кто не во сне, а наяву смог оценит такое  чудо.
        Вдохновение, навеянное витиеватыми  стихами,застывшими в камне,
        Не покинет в этом милом городе - памятнике под открытым небом!
        Оно завладеет каждым,кто ходил по этим каменным мостовым
        Открытого  южным  мягким ветрам, города Праги.
 


Рецензии