В шалаше из облаков
Видно нынче день таков
Жить я буду, как попало
В шалаше из облаков
Снег идёт – густой снежище
Застит даль хоть и светло
Ничего мой взгляд не ищет
Мне « нулёво»…не тепло
На снежинки мне ль сердится
Коли сам я есть их часть
И по-броуновски злиться
Не один могу я час
Я молекулою рыжей
В воздух загляну - в нутро
Кислород, азот увижу
Со2 и водород
Не нужны мне эти микро
Макро тоже ни к чему
Моя сила в НАНОикрах
Мускулизма не хочу
Я с шалашика не спрыгну
Улыбайся смайлик мой
Я низвергну жизни игу
Зимнестойкою рукой
Свидетельство о публикации №111022700449