Есть такие

Есть женщины, увидишь
Кровь вскипает
Набатом кровь как кОлокола звон
И хочется живьём, не виртуально
Чтоб обе плоти встретились живьём

Обняться так чтоб захрустел крестец
Войти в неё с копытами, с ногами
В восторге ржать как дикий жеребец
А души пусть следят за облаками


Рецензии