Месть
Пустых надежд познавший суть ,
Я раб своих мирских желаний ,
Но поздно сделать что нибудь ,
И я теперь под мраком ночи ,
Вершу свою святую месть ,
Пылают ненавистью очи ,
К тому кто тронул мою честь ,
Теперь я стал подобен зверю ,
И нет мне жалости для вас ,
Я не кому уже не верю ,
Я жду когда придет мой час ,
Тогда настанет время мести ,
И я сведу последний счет ,
Нет ничего дороже чести ,
Кто знает тот меня поймет .
Свидетельство о публикации №111022704425
Владимир Викторович Осипов 2 25.04.2011 00:13 Заявить о нарушении
Валентин Наумов 29.04.2011 02:37 Заявить о нарушении