Пообещай
Лучше бы мы жили всегда с тобой в разных городах,
И не знали друг друга совсем.
Пообещай,что не будешь плакать на моих похоронах,
Я же приношу много проблем.
Лучше бы мы существовали в двух различных веках,
Ты была бы королевой, а я нет.
Пообещай, что не будешь плакать на моих похоронах,
Я же всегда говорю всякий бред.
Перестань, пожалуйста, винить меня во всех грехах,
Я от твоих слов по ночам плачу.
Пообещай,что не будешь плакать на моих похоронах,
Если я для тебя ничего не значу.
Свидетельство о публикации №111022704404
Успехов!:)
С теплом,Айсель
Айсель Амирова 08.09.2011 11:17 Заявить о нарушении
Спасибо большое и тебе! :)
с уважением,Катя.
Кофеманка 09.09.2011 19:51 Заявить о нарушении