Александре...

Твои голубые глаза....
Что может прекрасней быть в мире?
Твои голубые глаза...
Меня в свой плен заточили.

Я в них утопаю, как в море
Дыханья уж нет, но я жив!
А тело моё молодое...
Станет рифом, смерть победив.

И теперь повсюду со мною
Будет взгляд голубых твоих глаз...
Под водой, под луной, под звездою
Каждый год, каждый день, каждый час.

P/S.

Пронесутся стрелой наши годы,
Но в прошлое дверь не закрыть
И твои голубые глаза,
Никогда не смогу я забыть.


Рецензии
Это стихотворение написанно для девушки Александры из гСтаврополя...

Евгений Витальевич Кабанов   27.02.2011 13:06     Заявить о нарушении